• 最新论文
  • 郑州中招录取分数线“出炉”(组图) “中国共产党诞生地·上海”标识发布 第 5 代 Apple Watch 评测:不熄灭的屏幕是历代最大变化 交易所“打新”运动 HT能扛下上涨大旗吗 郑州中招录取分数线“出炉”(组图) 彭浦新村第四小学:一周一视导 一月一学科 郑州中招录取分数线“出炉”(组图) 交易所“打新”运动 HT能扛下上涨大旗吗 彭浦新村第四小学:一周一视导 一月一学科 第 5 代 Apple Watch 评测:不熄灭的屏幕是历代最大变化 政策东风与技术创新齐头并进,看Coinbay如何顺势崛起 “中国共产党诞生地·上海”标识发布 马蜂窝发布自由行年度报告,“一带一路”倡议促进沿线国家旅业发展
  • 推荐论文
  • 郑州中招录取分数线“出炉”(组图) “中国共产党诞生地·上海”标识发布 第 5 代 Apple Watch 评测:不熄灭的屏幕是历代最大变化 交易所“打新”运动 HT能扛下上涨大旗吗 郑州中招录取分数线“出炉”(组图) 彭浦新村第四小学:一周一视导 一月一学科 郑州中招录取分数线“出炉”(组图) 交易所“打新”运动 HT能扛下上涨大旗吗 彭浦新村第四小学:一周一视导 一月一学科 第 5 代 Apple Watch 评测:不熄灭的屏幕是历代最大变化 政策东风与技术创新齐头并进,看Coinbay如何顺势崛起 “中国共产党诞生地·上海”标识发布 马蜂窝发布自由行年度报告,“一带一路”倡议促进沿线国家旅业发展
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 第 5 代 Apple Watch 评测:不熄灭的屏幕是历代最大变化

    来源:www.zodiac02.com 发布时间:2020-01-29

    来源:新浪数码

    苹果手表系列5是今年第二款出现在2019秋季大会上的产品。与发布前众多的苹果传闻相比,这款手表低调得多,像一个安静的配角。

    苹果手表系列5是秋季大会上的第二次亮相

    仅就新款苹果手表的亮相而言,今年是小年,第五代手表的亮相与前代相比基本保持不变,表带充电器等也普遍使用。但是打开手表,点亮然后放下,你会看到这一代苹果手表最大的变化:“永不熄灭的屏幕”这是苹果手表今年最重大的变化。这项叫做“永远在线”的功能和苹果公司叫做“永远在线”的功能最初是由三星/摩托罗拉和其他制造商在他们的智能电表上发起的。当时,用户看到彩色表盘熄灭时变成黑白。

    在这种状态下,有机发光二极管表盘进入省电状态,可以显示时间,但没有更多信息。对于智能手表来说,永远开着只保留了手表最基本的功能,那就是看时间。黑白单色主要用于确保耐久性。

    智能手表明亮的显示屏并不新鲜。三星手表和其他手表有一点不同。虽然他们来晚了,但他们获得了“每个人都有自己的优点”的经验。所以苹果手表的永远开机才是真正的永远开机。你举起你的手腕,屏幕就会亮,但是你放下它,它就不会熄灭。

    第五代苹果手表唤醒,明亮的屏幕

    熄灭的屏幕进入永远开启状态(白色背景变成黑色,二手消失)

    这个新屏幕官方称为“全天候视网膜显示屏”,永远不会熄灭。当手腕降低时,它会将亮度降低到最低水平,但仍会发光。表盘的指针会在某些细节上发生变化(例如,秒针不见了),但它仍然是上一个表盘。屏幕上的插件,如紫外线指数、日程提醒等。在这种状态下仍然可以看到。

    仍然是有机发光二极管屏幕,但是内部变化

    新的变化来自屏幕和相应的软件优化。在第五代之前,苹果手表实际上使用了有机发光二极管屏幕,这在理论上可以使屏幕更亮,但当时有机发光二极管面板的背面基板材料是LTPS(低温多晶硅)。这种材料没有优化中小型有机发光二极管面板的高性能状态。一般来说,它在亮着的时候会耗电,这对电池小的手表来说是个大问题。

    在第五个苹果手表上,LTPO(低温多晶氧化物)来了。在LTPS的基础上,铺设氧化层,刷新率可以调整到最低的1Hz,并且原始显示功能不受影响。这是苹果版本“永远在线”的关键。它的出现也表明苹果已经完成了LTPO有机发光二极管屏幕的大规模生产。

    基板材料的变化导致了永远在线

    苹果在此之前拥有LTPO技术专利储备

    会议还提到了环境光传感器、电源管理和显示驱动的变化。这些硬件和软件一起工作,用户可以看到全天候视网膜显示屏的最终效果。它使屏幕始终明亮,而不会显着增加功耗,同时保持手表的“18小时耐力”。

    除了基板材料之外,环境光传感器、电源管理和显示驱动也得到了改进。

    至于许多人关心的耐力,虽然第五代苹果手表一直说是18小时,但从第三代开始,实际使用时间大于(或者可以说是大大大于)18小时,一般在手表电池没有太多损耗的前提下达到1.5-2天。

    戴上它并测量它。配对后,从第一次打开时起,充电至100%。同一天晚上17点戴在手上。大约会弹出100个通知。户外行走20分钟,导航20分钟,电池电量将在第二天16: 00左右降至0%。也就是说,大约花了23个小时。这种耐力超出了预期。

    默认情况下,第五代苹果手表的“始终显示”处于打开状态。当然,用户可以选择关闭它,这样可以延长电池寿命。然而,由于时间的原因,相同状态的实际测量可能要长约3小时。此外,一些媒体在新闻发布会上询问相关人士,如果

    苹果手表的持续显示功能由手表的传感器来部署。当你举手时,手表会亮。这个过程和以前没有什么不同。不同之处在于,当手腕降低时,手表屏幕将达到“始终开启”状态。它的意义在于它将慢慢改变使用苹果手表“举手看时间”的习惯。你可以通过看一眼你的手腕来看时间。

    是第五代苹果手表的最大变化,它要求屏幕不关机,而且省电。

    在工作、抓住地铁扶手或与人交谈时,以前的苹果手表用户不再需要大张旗鼓地伸出手和转动手腕来看时间。

    放下手,苹果手表将返回到总是开的拨号状态;在某些特殊情况下,例如导航和手腕向下,它将显示一个只显示时间的界面来省电。

    在非拨号接口中,屏幕

    正常亮状态下显示的唯一时间有了新的功能:指南针

    除了可视屏幕变化之外,手表内部还增加了指南针传感器。很久以前,苹果手机也有类似的功能。它通过探测地球磁场指向磁场的北部,然后通过软件算法在手表上显示出来。

    不仅指方向,还可以在第五代苹果手表(Apple Watch)上显示当前坐标、海拔高度和其他数据

    指南针是一个独立的应用程序,除了方向之外,它还可以显示海拔高度、海拔高度和水平角度,可以用于自己的地图。在你的手表上打开这个应用程序,你可以像传统指南针一样用手看到你的方向。

    Compass on腕关节

    在新闻发布会后的体验区,苹果推出了一些使用指南针传感器的应用程序演示版本,比如夜空(星空),在夜空中寻找星座。以前,没有指南针来校正月亮的位置。现在,有了指南针,你可以跳过这一步,直接找到星星。另一个更实际的例子是Yelp,它用指南针指向一家餐馆。

    苹果公司官员证实,手表上的指南针应用编程接口将来将对第三方开发者开放,这样他们就可以创建需要指点和扩展更多使用场景的应用程序。

    虽然苹果公司建议一些金属带可能会影响指南针,但我们测试了全金属米兰带,没有影响方向。然而,有许多种第三方表带。需要指南针的用户应该小心。

    全金属米兰人不影响指南针

    紧急呼叫功能自动化

    除了屏幕和指南针之外,第五代苹果手表还增加了一些详细功能,例如蜂窝数据版本支持150个国家的紧急呼叫功能。无论您是否启用此功能,只要是手机数据版本,您都可以在危机时刻拨打紧急电话(事实上,没有SIM卡的手机可以拨打110/119/120等)。)。

    像以前手表的“跌倒检测”一样,这个功能是为紧急情况准备的。这个不寻常的功能也反映了苹果的想法:它会根据佩戴者的位置自动设置紧急电话号码,例如,它会自动拨打美国的911。一旦你在国外遇到危机,现在就设置显然为时已晚。

    紧急呼叫自动适应国家和地区

    第四代苹果手表上先前广为人知的“跌倒检测”保留在第五代手表上。此外,watchOS 6系统还带来噪音检测、月经周期、健身记录趋势等功能。

    噪音、女性周期等。是手表操作系统6更新带来的功能。

    前者允许用户关注可能损害他们周围听力的噪音,而后者主要关注女性。健身记录的趋势需要通过苹果手机上的“健身记录”应用程序来检查。例如,我最近很少锻炼,这将提醒我注意最近缺乏锻炼。

    健身记录趋势

    这些都是苹果手表不断扩大的健康生态的一部分。起初只有三个环,但后来越来越多的数据、噪音和月经都是新元素。

    与第四代相比,第五代苹果手表是对S的微小改进,其核心处理器没有改变(也没有消耗CPU的应用程序),但我们仍然建议原苹果手表用户升级,因为一直显示的屏幕会改变人与手表之间的互动。习惯了第五种基因

    因此,即使对于第四代用户,我也建议今年升级。这个小屏幕带来的改进太明显了,它被放在最明显的地方。

    苹果手表改变了苹果手表和人之间的互动模式。

    此外,苹果今年增加了两个新材质表壳,各种组合令人眼花缭乱。谈谈购买建议:“这一代手表仍有40毫米和44毫米两种尺寸可供选择,就像前四代手表一样,分别对应于前38毫米和42毫米两种型号,而前一代的旧表带充电器也可以普遍使用。

    这一代苹果手表还有两种新材料和更多相配的表带。有数百种不同的排列和组合。为了让用户明白,苹果官方网站加入了“苹果手表定制研讨会”。用户点击鼠标匹配他们最喜欢的表壳和表带组合,这很容易购买。

    watchcase有许多表带样式,每种都有两种尺寸,因此页面定制和选择功能已经上线。

    第五代苹果手表增加了一个新的钛表壳,表壳经过拉丝处理。与抛光不锈钢相比,一旦有划痕,就不会那么明显了。钛金属比不锈钢有更高的硬度和更轻的重量,它似乎是铝合金的重量。虽然这种新材料被归入“苹果手表版”高端系列,但其起价仅高于不锈钢版。800元是目前版本系列中最便宜的。

    如果预算在5000到6000元之间,或者如果原来的不锈钢手表的用户今年想要一个新的,他可以看看这个。

    钛表壳有两种颜色,表面经过金属拉丝工艺处理

    陶瓷表壳出现在第二代退货单上,价格最高。9999元的起拍价在机械表阵营算不上起拍价,但对于智能表或智能表阵营来说,1万元已经是最奢侈的选择了。希望手表具有装饰性(以显示身份)的用户可以考虑这款手表。

    预算为1万元的用户也可以考虑爱马仕版本。

    陶瓷材料也在今年回归,成为最昂贵的款式。

    对于80%以上的用户来说,铝合金运动风格仍然是最实惠的选择。虽然表壳看起来不像不锈钢和钛合金那样高端,外玻璃仍然是强化玻璃,而不是蓝宝石玻璃,但内部硬件和功能与更昂贵的款式没有区别,即使一年更换一次,3000多元的起价也是可以接受的。

    关于全球定位系统和蜂窝网络版本。由于相关政策,中国只有少数省市开通了这项服务。如果不是在这些省市,全球定位系统版本是一个更实用和负担得起的选择。当然,它不能在不连接手机的情况下拨打紧急电话。

    手机上的蜂窝网络仍然只能在少数城市使用。

    除了第五代产品,苹果今年还将推出第三代苹果手表。尽管它是旧设计,没有完整的第四代屏幕,苹果希望它能以1499元的起拍价吸引一波新用户。

    对于那些从未接触过苹果手表的人,以及那些使用过电池损耗几乎相同的第二代手表的老用户来说,这个价格非常致命。特别是对于那些在苹果手机上使用其他智能手表/智能手镯的人来说,如果他们换成苹果手表,他们将会感受到苹果产品之间极好的无缝体验。

    友情链接: