• 最新论文
  • 栽树是什么季节? 教指委考察我校农业(渔业)硕士实践基地 AI+教育催生千亿级新市场 顺丰丰修如何打好“服务牌” 本市下半年深入推进“10+10+27”项目工作 新密市2017年高考牛人集体亮相,三所高中平分秋色 AT&T 5G实测:网速过于噱头,速度不如T-Mobile 4G 栽树是什么季节? 栽树是什么季节? 路再远心牵挂,经开区管委会领导六一节深入辖区最偏远学校慰问师生 本市下半年深入推进“10+10+27”项目工作 AI+教育催生千亿级新市场 顺丰丰修如何打好“服务牌” 2017葫芦岛市关于进一步加快房地产去库存促进房地产业平稳健康发展的通知 AT&T 5G实测:网速过于噱头,速度不如T-Mobile 4G
  • 推荐论文
  • 栽树是什么季节? 教指委考察我校农业(渔业)硕士实践基地 AI+教育催生千亿级新市场 顺丰丰修如何打好“服务牌” 本市下半年深入推进“10+10+27”项目工作 新密市2017年高考牛人集体亮相,三所高中平分秋色 AT&T 5G实测:网速过于噱头,速度不如T-Mobile 4G 栽树是什么季节? 栽树是什么季节? 路再远心牵挂,经开区管委会领导六一节深入辖区最偏远学校慰问师生 本市下半年深入推进“10+10+27”项目工作 AI+教育催生千亿级新市场 顺丰丰修如何打好“服务牌” 2017葫芦岛市关于进一步加快房地产去库存促进房地产业平稳健康发展的通知 AT&T 5G实测:网速过于噱头,速度不如T-Mobile 4G
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 新密市2017年高考牛人集体亮相,三所高中平分秋色

    来源:www.zodiac02.com 发布时间:2020-01-28

    太好了。哦,我的上帝。新密高考又爆发了!

    -新密市2017年高考公牛齐头并进,三所高中平分秋色

    6月25日00: 00,河南省2017年高考成绩揭晓,新密市再次创下新纪录!大学生在线排名郑州第一。魏星月,新密二中高中理科毕业生,以690分在河南省排名第七,郑州市排名第二,绝对是新密市2017年理科高考状元。新密一中高中理科毕业生孙洪普在河南省排名第21位。新密一中的鲍孟晓以总分632分获得了新密市2017年文科高考头奖。实验高中网上人数最多。

    所有人都没有去补习班,所以学习可以快乐,学习可以被模仿。

    俗话说:“考试是老师的法宝。分数是学生的生命线。”

    祝愿孩子和女儿成功是中国绝大多数父母的共同愿望。为了不让孩子们在起跑线上失利,许多父母削减了食物和衣服,早早起床,照顾好黑暗、风雨无阻的环境,不管有多艰难,他们都不得不送孩子去参加各种课外辅导课。孩子们很忙,父母很痛苦,未来也不确定。今天,我们将带你到附近的学生欺负者那里,体验不同的经历。你会发现他们没有上过任何文化补习班。学习可以快乐,成功可以复制。

    1。这个过程是对成功的最好诠释:690分冠军薛霸实际上就是这样锻炼的

    这是作者第二次采访新密二中的毕业生。她的名字叫魏星月。她是一个非常敏感和有个性的小女孩。最后一次是在2016年6月26日。受访者是张董波。无论是巧合还是必然:他们的共同特点是新密市高考理科状元。

    6月25日零时,河南省高考成绩揭晓,新密教育迎来历史新辉煌。新密教育工作者和所有考生的父母几乎处于极度兴奋的状态,晚上睡不着觉。新密二中理科毕业生魏星月以690分在河南省排名第七,郑州市排名第二,成为新密市2017年理科高考状元。

    这个女人真不简单!让我们来探讨一下魏星月是什么职位,她成功的秘诀是什么?

    第一次见到魏星月,给人的印象是她是一个思维清晰、精神细腻、健谈活泼、有自己想法的小女孩。她出生在一个学者家庭,父母是小学教师。她随母亲就读于牛店镇古交村小学1-3年级,牛店镇中心小学4-6年级,牛店镇初级中学1年级,2014年离开父母,以优异成绩进入新密二中。

    兴趣是最好的老师。魏星月对这样的成就非常满意。她说:“在我过去的学习和生活中,我的学业成绩往往是班上第一名。事实上,我不太在乎这个第一名的结果。我更重视学习过程。”“我告诉你,你不会相信的。我根本没有上帝马志存崇高的宏伟理想,但我更看重的是努力学习的过程。我坚持:坚持战斗,享受过程,不要看结果,坚持到底。”“与大多数学生相比,我和他们之间最大的区别是,我把学习视为幸福,把学习过程视为冒险、新鲜、好奇和刺激。每次我遇到难题,我都会考虑各种解决方法。解决了这个问题后,我会感受到奇峰无限风光的成就感、快乐感和满足感,并主宰世界。这是一种非常美妙和愉快的感觉”。

    “我活泼,爱好广泛,善于与人交流。我喜欢聊天、弹古筝、跑步、弹古筝、下棋、书法和绘画。我不敢说我什么都精通,但我至少能知道一点。这些丰富的课外活动和爱好似乎与学习没有任何关系,但它们确实让我受益匪浅:它们不仅能调整我的生活

    至于学习,魏星月说,我的观点是:“抓铁、踩石留印、迈出每一步都有标志。因为他骨子里有一种不屈不挠的精神,一种与他人沟通的好习惯,一种兴趣广泛、消息灵通、不重视结果而只重视过程的好习惯,他有效地避免了因担心结果而带来的心理压力和干扰。我坚持一步一步地进步,不断努力提高自己,不断体验乡村间的快乐,我的学术水平不知不觉地上升到了一个新的水平。我没有参加任何文化课程的补习班,我也反对海上演习的策略。然而,必要的练习数量不能忽略。”

    关于习惯,魏星月说她非常反对疲劳战。身体是革命的首都,所以我一直坚持每天锻炼和准时的习惯。在娱乐方面,我非常喜欢《诗经》的意境和风格,尤其是《氓》的文章.我偶尔会看卡通电影、网络小说和科幻小说《三体》等等。否则,你太低了。

    谈到未来,魏星月说她更喜欢电子信息专业。将来,我计划参加研究生入学考试并读博客,这样我就可以在生活的每一步脚踏实地。

    ”有缘来到新密二中,有缘遇见了这么多优秀而负责任的老师,有缘遇见了这么多可爱而友好的同学。非常感谢!”“我感谢我的父母,感谢他们无私的奉献,感谢他们为我提供了坚实的物质支持和强大的精神支持。感谢学校和老师为我提供全方位的帮助和服务。”谈到家庭和学校,魏星月表示了衷心的感谢。她还给弟弟妹妹留了一句激动人心的话:“来吧,我在清华等你!”

    第二,鲍孟晓的成功之路并不神秘,他是一位632点文科学者,从一个小山村的金凤凰城飞了出来。

    最近,2017年高考的结果成了热门话题,影响了亿万家庭的神经。在教育资源集中在大城市、高层次家庭倾向的情况下,贫困家庭的孩子能否找到出路成为社会潜流的话题。

    今年新密市文科高考状元来自牛店镇一个叫张坡的小山村和一个叫鲍孟晓的小女孩。她出生在山区一个非常普通的农村家庭。她的父母是文盲,靠工作养家。她有两个哥哥,来自一个贫困家庭。然而,在这种情况下,她在高考中得了632分,在新密市文科裸考中名列第一。鲍孟晓最喜欢的学校是北京大学。根据这一分数,根据河南省着名大学往年的录取数据,除了可能有限的专业影响力之外,考入北京大学应该不成问题。

    她身高1.69米,是一个苗条、安静、甜美的女孩,声音温柔,碧玉般的小个子。她的小学1-3年级在牛店镇李湾村小学,4-6年级在牛店镇中心小学,初中在牛店镇一中,2014年以优异成绩被新密一中录取。“取得这样的成绩对我来说很正常,这也是对多年默默付出的父母最好的奖励和安慰。”面对新密电视台记者的采访,清纯可爱的鲍孟晓以温柔的声音和礼貌的态度采取了羞涩、羞涩和自信的态度。她对这一成就非常平静,脸上的一点微笑掩盖不了她的喜悦。

    穷人的孩子是房子的主人。鲍孟晓在生活中是一个有点害羞但不乏灵气的女孩。她精致的外表蕴含着深刻的智慧和自信,显得成熟而独立。父母是文盲,不能给她任何形式的文化课,但他们支持并非常重视孩子的教育。他们对她和她的两个兄弟非常严格,从小就引导她善待他人,和睦相处。也许正是这种成长环境塑造了她勤劳的精神,不屈不挠的意志

    鲍孟晓兴趣广泛,包括绘画、折纸、听歌曲、读小说和看卡通。虽然她没有受过任何特殊训练,但她认为她的画很好看。“我更喜欢听张杰的歌,不仅欢快,而且非常鼓舞人心。最喜欢的作家是鲁迅、巴金、矛盾等等。尤其是沈聪的《边城》:山与水,远离喧嚣,宁静安详,如外面的世界。小说中的一切都是如此纯净自然,展现了一个诗意的自然环境和人类社会。这简直是一个理想的天堂。自然、诗意和审美的艺术魅力让人忘记回归。当然,我也喜欢阅读时尚的新一代网络小说《斗罗大陆》,科幻小说《三体》.和动画。”

    鲜花盛开,凋零,月亮发光,人们有欢乐也有悲伤。每个人都有抑郁的时候。我通常采取听歌、画画、读小说等方法来转移我的注意力,有时会求助于老师和同学来交流、沟通和倾诉我的感受。我要特别感谢高三班主任刘伟杰老师,在我沮丧的时候,他给了我无私的帮助和精神上的鼓励。没有他,“学生恶霸”的头衔不会光顾我。

    谈到学习,包孟晓说她成功的秘诀是在稳定中寻求进步。心态决定成败。找到学习的乐趣,体验解决难题的刺激,享受解决难题后获得的成就感、成就感、满足感和快乐感。她认为,在学习的过程中,既不提倡渡海策略,也必须完成足够数量的练习,特别是重点,集中精力消除学习中遇到的障碍和钉子。成功的本质不在于优势学科有多优秀,而在于弥补短板,提高综合实力,努力做到最好。

    谈到选择母校和文科的原因,鲍孟晓说:“我一直坚持只选对的原则。新密一中历史悠久,人文氛围浓厚。学校总是想着学生…我觉得学科学有点难。事实证明没有错。”

    谈到这次考试的评价,她和她的班主任刘老师都表达了这样一种观点:非常高兴,结果出乎意料且合理,本可以做得更好。至于暑假计划和未来计划,鲍孟晓笑了笑,“先去登封帮大哥照顾补习课。至于未来,编辑、律师和专业作家都是未来的可能选择。”

    3。兴趣是最好的老师:孙洪普,一个以681分获得理科第二名的学生,经历了一次戏剧性的经历。就在今年高考结果公布后,孙家接到自称清华大学招生办公室的电话,说他们想与孙家沟通,签署一份报考清华大学的意向书。起初,孙家认为他们遇到了一个骗子,并立即上网查了一下,才相信来自天堂的意外惊喜是真的。

    这是一场意外,但事实上这是意料之中的。根据孙洪普最近高考模拟测试的结果,它一直处于上游,并且一直在稳步提高。是否正常是最终影响结果的因素。

    和魏星月一起参加了高考。学生恶霸孙洪普有点愤愤不平。理科毕业生得了681分。在过去的一年里,他们一直是骑在悬崖上的一匹大黑马。尽管河南理科毕业生今年高考名列第21名,但在魏星月的光辉照耀下,他们不得不屈居第二。

    孙洪普是一个中等身材的大男孩,阳光明媚,充满自信,能够平静地说话。他的小学一至三年级在大奎镇孙沟村小学,四至六年级在大奎镇中心小学,初中在大奎镇一中。“我有广泛的爱好。我是学校广播电台的站长和学校社团的负责人。在我的学习中,我总是寻找我的弱点和不足,深思熟虑,挖掘出我的灵感和兴趣

    孙洪普喜欢运动,尤其是篮球和羽毛球。有一次,我在初中举行的比赛中获得了第七名。每当我谈到那张辉煌的唱片,太阳的眼睛都会兴奋得发亮。“我喜欢科学的原因与我童年时对科幻故事和物理学科普书籍的热爱密切相关。”“那些神奇的科幻故事和有趣的物理现象深深烙印在我年轻的脑海里。我觉得研究是探索,学习是娱乐,努力工作是幸福。”在新密电视台记者的镜头前,孙洪普说话没有任何形式或考虑。

    孙洪普性格外向,喜欢与父母、老师和同学交流。高中二年级时,他的父母带他去厦门大学参加暑假的学习旅行,以激发他的学习兴趣和热情。后来他去了北京大学和清华大学学习。孙洪普徘徊在清华校园美丽的风景上,暗暗与自己作对:即使他在清华考试不及格,他也应该尽力去争取。

    孙洪普和同龄的其他孩子一样,喜欢看受中学生欢迎的卡通电影、网络文学和科幻冒险小说《三体》。他刚进入高中时是班上第21名普通学生。语文、数学和英语三门主要课程的成绩不是很理想,但他善于抓住问题的关键环节,有节制地管理娱乐活动,有重点地积极弥补学习上的不足和不足,以愉快和冒险的心情把握学业。

    如果你愿意,你不能种花,但你不想种柳树和柳树。孙洪普带着探索的新奇和兴趣,以愉快的态度学习,但他得到了意想不到的惊喜。

    采访笔记:

    今年采访了三个学生暴君后,我的心情非常平静。那些学生暴君实际上和我们非常相似。他们可能是我们中任何一个普通的人。他们的成功没有超人的智商和特殊能力,也没有任何深刻的成功秘诀。然而,他们中的一些人有更多的坚持,更多的思考,更好的习惯,更清晰的目标和更强的自信,其他人有更多的自制力和更少的放纵,如此而已。你会发现各种各样的兴趣和爱好不仅不做他们的工作,而且补充了他们的学习。学生们不依赖课外课程,所以学习可以快乐,成功可以复制。

    采访中,三名学生都表示高考不能决定人生,而只是成长过程中的一个重要节点,未来的道路必须依靠他们不懈的努力去探索、编织、构建和描绘。我们真诚地希望他们在未来的生活中走得更远、更好,并真诚地祝愿他们在未来的生活和事业中更加辉煌。

    责任编辑器:xwzb

    浏览时间:时间

    友情链接: