• 最新论文
  • 水果可以放心吃?水果这两种做法,吃完后不是肥胖就是高血糖 水果可以放心吃?水果这两种做法,吃完后不是肥胖就是高血糖 还记得《夏洛特烦恼》大流氓陈凯吗得知他的年龄,网友:长得真着急 姚笛助阵冯小刚电影,穿泰迪大衣丝毫不显臃肿,神情憔悴气色不佳 胡杏儿终于减肥成功,看这“人间芭比”身材,我承认我很嫉妒! 回顾近3年澳网资格赛中国球员战绩,今年虽无突围但有特点 姚笛助阵冯小刚电影,穿泰迪大衣丝毫不显臃肿,神情憔悴气色不佳 艰辛知人生 实践长才干 温二实开展首次职业体验活动 水果可以放心吃?水果这两种做法,吃完后不是肥胖就是高血糖 又一实控人被抓!3000元白手起家成当地首富,搞快递5年烧光40亿 艰辛知人生 实践长才干 温二实开展首次职业体验活动 任正非:如果员工感谢华为,那一定是我做错了,是华为走眼了 浦发银行首批捐资2200万驰援武汉 总行成立疫情防控工作领导小组
  • 推荐论文
  • 水果可以放心吃?水果这两种做法,吃完后不是肥胖就是高血糖 水果可以放心吃?水果这两种做法,吃完后不是肥胖就是高血糖 还记得《夏洛特烦恼》大流氓陈凯吗得知他的年龄,网友:长得真着急 姚笛助阵冯小刚电影,穿泰迪大衣丝毫不显臃肿,神情憔悴气色不佳 胡杏儿终于减肥成功,看这“人间芭比”身材,我承认我很嫉妒! 回顾近3年澳网资格赛中国球员战绩,今年虽无突围但有特点 姚笛助阵冯小刚电影,穿泰迪大衣丝毫不显臃肿,神情憔悴气色不佳 艰辛知人生 实践长才干 温二实开展首次职业体验活动 水果可以放心吃?水果这两种做法,吃完后不是肥胖就是高血糖 又一实控人被抓!3000元白手起家成当地首富,搞快递5年烧光40亿 艰辛知人生 实践长才干 温二实开展首次职业体验活动 任正非:如果员工感谢华为,那一定是我做错了,是华为走眼了 浦发银行首批捐资2200万驰援武汉 总行成立疫情防控工作领导小组
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 又一实控人被抓!3000元白手起家成当地首富,搞快递5年烧光40亿

    来源:www.zodiac02.com 发布时间:2020-02-16

    一首新歌和一杯酒,去年的天气是旧的。日落什么时候回来?

    除了让花儿凋谢,别无选择。我看见阎回来了。

    去年,a股出现了一个不寻常的《监狱风云》,参与者是一些上市公司的实际控制人、董事长和追随者。

    现在,a股监狱风暴带来了新的案例。这一次,是着名的浙江商人朱宝良。

    他通过精心设计的连环资本局成功地将14亿现金收入囊中。他还以41亿英镑的身价被评为桐庐最富有的人。

    一切到头来都是一场梦。休息一下。蝴蝶也会担心的!

    现在,朱宝良在监狱里!何和他的红楼集团似乎成了一个大梦。

    One

    On日晚,上市公司兰州白敏宣布,公司实际控制人朱宝良已被批准逮捕,但他不在公司工作。

    一个多月前,朱宝良遭受了刑事强制措施。今天,最终的判决已经达成。2020年a股监狱形势仍在继续。同情兰州人民的3.5万名股东将彻夜不眠,哭泣不止.

    公司大发雷霆,股东遭殃。截至2019年9月30日,兰州白敏共有股东34,800人。当市场在20日开盘时,我不知道兰州白敏还会有多少下跌!

    据公开信息,兰州白敏是中国西北地区最大的商贸上市公司。朱宝良自2017年9月15日至2019年5月16日担任兰州白敏董事。

    截至2019年第三季度,他个人持有兰州居民股份103.7万股,占总股本的1.33%。朱宝良也是上市公司控股股东红楼集团有限公司(以下简称“红楼集团”)的法人,持股比例为60%。

    值得注意的是,朱宝良、洪一丹所持有的全部股份,以及红楼集团有限公司所持有的2.98亿股股份均为质押。

    在实际控制人被抓之前,兰州白敏是a股的“分红王”。

    兰州白敏自1996年登陆上交所以来一直表现平平,直到2018年突然爆发。让我们拍张照,感受一下“最佳”意味着什么。

    2018,兰州白敏实现收入13.8亿元,同比增长1.18%。归集净利润15.8亿元,同比增长1004.41%。看看a股市场,净利润每年增长10倍,而且一个人也没有剩下。

    2018年度报告发布时,兰州白敏宣布每10股向全体股东派发现金股利12.53亿元(含税),这是一个大数目。

    自然,这些红利大部分给了红楼集团和朱宝良夫妇。经过一些操作,朱宝良的财富翻了一番。去年10月,朱宝良和洪一丹以41亿英镑的净资产被列入2019年胡润百富榜,同时也被列为桐庐最富有的人。

    谁在朱宝良?

    2

    朱宝良1962年出生于杭州桐庐的一个小山村。由于他父亲早年去世,他年轻时很穷。

    高中艰难毕业后,他开始四处打工,做小生意谋生。

    从小就过着悲惨的生活,他心里明白,为了改变自己的生活,除了读书,他还在做生意。不幸的是,他对阅读不感兴趣,所以商业的潮流成了他翻身的唯一希望。

    1992年,朱宝良带着他的梦想和3000元的积蓄来到杭州。他开了一个服装摊位,开了一个服装厂,成立了一个劳动力企业,建立了一个贸易公司.他基本上尝试了所有能赚钱的交易,但他得到的很少。

    后来,朱宝良抓住了杭州产业结构大调整的机遇,成功地完成了财富的快速积累。

    先后创办了杭州家电城、杭州鞋城、杭州环北日用品市场、上海宝良家电市场等。其中,杭州环北小商品市场由朱宝良于1997年投资1.3亿元建成。市场仍然是红楼集团的重要资产之一。

    1998年,朱宝良来到上海,在徐家汇建立了一个平方米的上海宝亮家电市场。

    2001年7月,朱宝良以每年5500万元的价格购买了位于南京夫子庙附近的新浪潮广场的长期使用权

    作为桐庐人,朱宝良一直有一个未完成的快递梦想。

    3

    想知道,出生在朱宝良的桐庐,被誉为中国快递之乡。童渊、申通、中通、大云四家快递公司在这里诞生。拥有长袖资本市场的朱宝良怎么可能错过快递这个“大蛋糕”,却没有想到快递会成为朱宝良衰落的“致命毒药”。

    2012年7月,朱宝良果断地发起了一场大赌博。经过7天7夜的谈判,红楼集团斥资20亿元收购重组CCES快递,进入快递行业。

    当时,郭彤快递设定了一个五年发展目标:每年一个,每年两个,每年三个,每年四个,每年五个!

    梦想是美丽的,但现实是残酷的!

    几年后,以桐庐港为首的通达快递公司(童渊、申通、中通、大云)相继踏上了在国内外上市的征程,而以朱宝良为首的郭彤快递却在竞争中止步不前。

    尽管发生了许多变化,郭彤快递自2018年以来一直处于经营困境,遭受了严重损失,并于2019年宣布关闭。

    朱宝良曾被业界称为“并购狂人”。一些更令人震惊的事件是,例如,9000万元“买断”桐庐山水,南京收购“烂尾楼”,并向西推进以控制兰州的平民人口。

    2008年和2009年,浙江丝绸集团有限公司持有四星级酒店“杭州新金山酒店”100%的股权。2010年,公司成功收购了上海永陵房地产开发有限公司100%的股权。大量的并购交易被合并出售,使朱宝良的市值翻了一番。

    2019年10月10日,朱宝良和洪一丹以41亿元排名第1008位,《红楼梦》,而朱宝良是桐庐多年来最富有的人。

    然而,程也在小和打败了小和!

    朱宝良咄咄逼人的频繁收购导致该公司近年来资金紧张,尤其是郭彤运通的巨额投资,拖累了红楼集团。

    Si

    2019是朱宝良的转折点。在其成功的背后,阴暗面逐渐显现。

    根据2019年半年度报告披露的信息,红楼集团和朱宝良、红衣丹夫妇在上市公司持有的绝大部分股份是质押的,质押导致的违反信托和披露引起了上交所的监管关注。

    兰州白敏最近的市场焦点是它的高股息。2018年,该公司的现金股息超过了茅台,也超过了以高股息着称的“煤老板”神华,甚至打破了近年来a股股息的纪录。

    兰州白敏2018年实现净利润15.8亿元,同比增长1004.41%。同期宣布的分红计划也相当慷慨:2018年8月7831万元,10月2.35亿元,2019年1月12.46亿元,10月2.27亿元。

    自然,这些红利大部分给了红楼集团和朱宝良夫妇。

    现在,在国内外的困境下,朱宝良夫妇已经承诺了兰州白敏100%的股份,红楼集团也陷入了混乱。朱宝良被捕的消息无疑让该组织雪上加霜。

    在生命的尽头,从南到北,从西到东,所有的东西都是空的。似乎漂浮的生命总是空虚的。

    朱宝良可能从来没有想到他的“红楼梦”最终变成了一场空梦!

    从朱宝良的经历中,我们可以看到资本市场是一个虚荣的市场。上市公司在资本市场上有利有弊。一些真正的控制者开始对脱离图表有自信,然后在资本陷阱中迷失自己。最终结果往往不好。

    公司上市后,一些上市公司的实际控制人不再愿意和坚定不移地做他们的生意,想尽一切办法整天快速赚钱。然而,他们没有意识到欲速则不达,相反,他们自己建立了自己。

    据统计,自2019年以来,包括兰州实际控制人朱宝良在内的17家上市公司、18名实际控制人或董事长因各种违法原因被逮捕。

    2019年3月28日,衍生技术公司实际控制人唐军被公安机关于年月日采取强制措施

    7月4日,博新宣布公司实际控制人罗静被上海市公安局杨浦分局拘留。

    7月8日,*世鹏宣布,真正的检察官张鹏因涉嫌内幕交易、泄露内幕信息被丽水市公安局拘留。

    7月10日,新城控股的真正检察官王镇因猥亵一名女孩被捕。

    7月26日,圣张裕的真正检察官简因涉嫌受贿被淮北市公安局香山分局拘留。

    7月29日,圣天宝董事长黄因涉嫌伪造发票被大连市公安局逮捕。

    7月31日,暴风集团称公司实际控制人冯欣因涉嫌贿赂非国家工作人员被公安机关拘留。

    8月5日,深交所询问永清环保实物检察官刘正军是否因受贿被捕判刑,后得到证实。

    8月11日,迅兴股份公司宣布,该公司的实际检察官王力军因涉嫌内幕交易被重庆市公安局逮捕。

    10月24日,春兴精工打雷。公司实际控制人孙因涉嫌内幕交易被公安机关采取强制措施。

    10月25日,凯英宣布董事长金锋因涉嫌内幕交易被上海市公安局逮捕。

    11月12日,传闻中的真正检察官李惠因涉嫌串通投标在北京被拘留。

    加上朱宝良,今年1月15日兰州白敏的真正控制者,到目前为止《2019年胡润百富榜》已经在第18集了。

    不管怎样,成功的商人都遵循一定的法则,但是天堂的法则是:阴是阴,阳是阳,黑是黑,白是白,任何灰色都只是打瞌睡的法则。当你醒来时,你应该是什么或者你应该是什么?阴的坏人最终会下地狱。

    参考:

    今天甘肃《A股上市公司“监狱风云”》。

    金融锐利之眼《兰州民百朱宝良的“红楼梦”,是“春药”吗?》。

    中国基金日报《A股监狱风云再上演!又一实控人被抓,股价大跳水,股民懵了》。

    上海陆家嘴并购联盟《又一实控人被捕!曾是当地首富,身家超40亿!A股监狱风云拉开序幕?》

    友情链接: