• 最新论文
  • 英超:爆冷我们是专业的!头号黑马惨遭绝杀! 饭馆里超“暴利”的四道菜,成本很低,很多人吃饭时却经常点! 于正晒古风大片意外撞脸罗晋遭网友调侃,其实他一直有个明星梦 国产特斯拉Model 3,究竟是敌是友? 于正晒古风大片意外撞脸罗晋遭网友调侃,其实他一直有个明星梦 英超:爆冷我们是专业的!头号黑马惨遭绝杀! 请问,在不上升高度的情况下,徐峥的《囧妈》到底成不成功? 于正晒古风大片意外撞脸罗晋遭网友调侃,其实他一直有个明星梦 地铁一线安检:一人体温检查上万人次,检查包裹9000多个 请问,在不上升高度的情况下,徐峥的《囧妈》到底成不成功? 2018年温州市第一期基地教师主题式培训在泰顺举行 于正晒古风大片意外撞脸罗晋遭网友调侃,其实他一直有个明星梦 英超:爆冷我们是专业的!头号黑马惨遭绝杀!
  • 推荐论文
  • 英超:爆冷我们是专业的!头号黑马惨遭绝杀! 饭馆里超“暴利”的四道菜,成本很低,很多人吃饭时却经常点! 于正晒古风大片意外撞脸罗晋遭网友调侃,其实他一直有个明星梦 国产特斯拉Model 3,究竟是敌是友? 于正晒古风大片意外撞脸罗晋遭网友调侃,其实他一直有个明星梦 英超:爆冷我们是专业的!头号黑马惨遭绝杀! 请问,在不上升高度的情况下,徐峥的《囧妈》到底成不成功? 于正晒古风大片意外撞脸罗晋遭网友调侃,其实他一直有个明星梦 地铁一线安检:一人体温检查上万人次,检查包裹9000多个 请问,在不上升高度的情况下,徐峥的《囧妈》到底成不成功? 2018年温州市第一期基地教师主题式培训在泰顺举行 于正晒古风大片意外撞脸罗晋遭网友调侃,其实他一直有个明星梦 英超:爆冷我们是专业的!头号黑马惨遭绝杀!
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 国产特斯拉Model 3,究竟是敌是友?

    来源:www.zodiac02.com 发布时间:2020-02-19

    2020年刚刚开始时,特斯拉带来了“新年惊喜”。是的,价格又降了。特斯拉的官方健康不再是新鲜事。作为特斯拉的所有者,他们必须具备良好的心理素质。否则,特斯拉的“每日”降价将难以应对。

    本月初,特斯拉将国产3型标准电池寿命升级版的售价从35.08万元调整至33.28万元,降幅约为9%。如果加上2475万元的新能源汽车补贴,国产3型车的实际售价最终将降至2.9005亿元,低于30万元。

    花不到300,000元,你可以买一辆特斯拉,在一些有许可证限制的城市获得免费的新能源许可证。在很多人的眼里,国产3型实在太“香”了!

    国产3型容易成为人们口中的热门话题吗?为什么“特别”如此喜欢它?为了找到答案,我成了模型3的粉丝,走进位于上海南京西路的特斯拉体验中心去寻找答案。

    国产3型车有什么改进?

    在参观商店的那天,是工作日的中午,但是体验中心非常热闹。开门进店后,没有免费的销售来欢迎他们,所有人都忙着接待顾客。虽然展厅不大,但它只展示了四辆车,其中两辆是3型,一辆是国产的,一辆是进口的。除了国产版后面的特斯拉中文字符尾标签,两者在其他外观细节上没有太大区别。

    特斯拉糟糕的工艺和不匹配的价格长期以来一直受到批评。国内的特斯拉已经成为工会了吗?利用销售反应不足的机会,我仔细检查了国产3型车身的细节。主要的问题仍然是线条的错位,金属板之间不同的间隙,肉眼可见的巨大差异,以及关门时清脆的金属声,甚至有些刺耳。

    至于轮胎,国产的3型车配有米其林PS4,更具运动感。然而,转念一想,大约300,000的售价是一个常规配置。然而,如果不提供气密轮胎,汽车中没有备用轮胎和任何轮胎修理用品。

    销售兄弟告诉我不要担心。特斯拉有紧急救援服务,肯定会在打电话后30分钟内赶到。高速行驶时可能会慢一些。只要你付钱,请直接帮我换一个新轮胎。当我听到这些时,我更加迷惑了。既然50元就能解决问题,为什么还要换新轮胎?特斯拉车主都有愚蠢的钱吗?这真是令人费解。

    坐在车里,简单漂亮的内饰和柔软舒适的座椅几乎愚弄了所有人。几个看着车的小姐妹高兴地说,车看起来"先进"!

    车内最引人注目的是15英寸的大型中央控制屏幕,几乎95%的功能配置都集成在该屏幕上,目前还增加了一些娱乐应用,如QQ音乐和喜马拉雅山。当然,有交通费用,但是在这个阶段是免费的。将来什么时候会被收集?怎么做?一切都未知。

    售价和可选价格一起下调

    除了价格调整,特斯拉还对国产3型车的外观、内饰和配置做了相应的调整。车身颜色仍有五种选择。标准的免费车漆从珍珠白变成纯黑色,而其他四种颜色是多涂层车漆,这需要额外的8000元来选择。

    把钱加到颜料上是不是有点太糟糕了?这次车漆颜色的价格实际上已经降低了。最初,除了白色,所有其他颜色都要增加9000元。中国红的价格甚至更高,需要1元。因此,红色特斯拉在路上的稀有与匹配价格高有关。

    就外观而言,除了车漆,还有两种轮毂可供选择。一个是原来的标准18英寸轮毂,但轮毂配有塑料装饰罩,不仅起到美化和装饰的作用,还有助于降低风阻。移除装饰盖后,它是一个Y形的双五辐轮毂,但在“无花果叶”盖上看起来感觉更好。

    ▲带装饰盖

    ▲不带装饰盖

    另一个是需要额外资金的19英寸轮毂。原价为人民币,调整后的价格仅为人民币6000元。据商店的销售人员说,由于19英寸轮毂的扁平率较小,这意味着一些舒适性将被牺牲,甚至巡航里程将减少约20公里。如何选择取决于你是更注重实用性还是颜价值。对于

    内饰,进口版本有白色内饰可供选择,但国产版本只有黑色内饰。虽然白色的内饰非常明亮,看起来很高级,但对中国人来说,实用主义者占了大多数,而且漂亮和耐脏是不可接受的。在早期的预售过程中,白色内饰的数量特别少,因此特斯拉的中国工厂暂时没有生产白色内饰的计划。

    关于自动驾驶仪的自动驾驶功能,国产3型装备有自动驾驶功能的基本版本。这个功能在价格调整前必须以人民币的价格安装,所以一些变相的强制消费者付费。

    目前,基本的辅助驱动功能按标准进行调整,因此消除了大量的可选成本。如果您想让车辆根据导航自动驾驶,并能完成自动换道和上下车坡道等高级操作,您仍然需要meta-option的完全自动驾驶能力,而且随着更多新功能的不断推出,未来价格可能会上涨。

    不再赠送充电桩?

    另一个巨大的变化是车主将不再需要向家里寄钱。如果车主需要它们,他们将不得不再花8000元来购买和安装它们。许多网民不能接受这一点,所以我问销售兄弟为什么。

    他向我解释说,80%购买特斯拉的车主不需要或没有条件安装充电桩。依靠现有的过充电站和公共充电站完全可以满足日常的充电需求,预计明年过充电站的数量将翻一番,甚至可能超过过去几年的总和。

    说实话,这种解释还是有些可疑。撇开电动汽车的性能和配置不谈,充电是否方便对电动汽车的使用体验有决定性的影响。然而,从目前充电桩的普及率和我个人使用电动车的实践经验来看,充电难的问题是摆在许多想买电动车的人面前的一座大山。

    Sales Brother又补充说,他是3型车的车主,家里没有充电桩。每日收费取决于过度收费的车站。完全充电大约需要一个小时。官方范围是445公里,但实际范围大约是380公里。因此,在城市里,一周一次的收费基本上就足够了。

    他还说跑长距离没问题。他最远到过温州,沿途所有的服务区都有国家电网的快速充电站。充电20分钟可以补充足够的电力继续驾驶。

    Sales Brother自信的回答,实际上是假设了一个理想的使用情况,即每天上下班的通勤距离不远,在50公里以内,而且离家和工作地点附近有足够的充电设施,从而有更好的电动车使用体验。

    在这样的前提下,家用充电桩将真正成为可有可无的东西,它将为自己节省8000元的购车费用,这对一些消费者来说是好事。至于另一部分,如果它是家庭充电桩所必需的,无论是损失还是收益,它只能支付它。

    价格会再次改变吗?

    是的,答案肯定是肯定的。“早买早享受,晚买享受折扣”这句话在特斯拉尤其适用。“等待党”总是等待,直到自己的最佳时机,但这并不意味着等待这么久,因为它不能排除价格不会上涨的可能性。从销售情况来看,我们了解到国内型号3在未来可能会继续调整价格,原因有两个:

    1。新能源补贴政策的变化

    目前,当消费者购买新能源车型时,他们享受的补贴政策是在2019年制定的。至于2020年的补贴政策是否会下降,目前没有人能给出准确的答案。

    仅仅因为这种潜在的不确定性,有多少销售人员会在展厅向汽车观察者传达这一信息?

    受这一信息的影响,消费者自然会担心他们会错过这个机会,并支付2万元的定金。据销售兄弟说,他们仍处于生产调度阶段。第一批汽车不久前交付给内部员工,基本上没有现有的汽车。

    支付定金就是占用生产配额。如果你最终食言或改变价格,不想买,押金仍可退还。这种手术很少见。特斯拉对消费者如此慷慨,以至于不买特斯拉似乎有点尴尬。

    2.100%本地化

    特斯拉之前给出了清晰的数字。国产型号3的生产成本约为进口型号的65%,零部件的国产化率仅为30%左右。根据之前的计划,特斯拉Model 3部件的本地化率将在2020年中期达到70%,甚至在2020年底达到100%。

    更高的本地化率意味着更低的销售价格,因此国内版本的Model 3的销售价格在未来一定会出现另一波降价。根据法国兴业证券发布的最新研究报告,特斯拉在采用国内供应链后,国内车型3的最高降价幅度仍为27%-34%。

    说到制造汽车的成本,电池占电动汽车总成本的40%。目前,国内型号3的电池供应商是LG。虽然LG电池是在LG南京工厂生产的,成本也不是特别高,但据报道,特斯拉正在寻求与国内最大的动力电池供应商宁德合作。这可以进一步降低国内车型的制造成本,降低销售价格,这是许多消费者所期待的。

    AL频道概要

    国内模式3值得购买吗?抛开我们对电动汽车的偏见和担忧,国产车型3确实能带来几个优势:更低的售价;特斯拉进入的下限;降低车辆和维护成本;解决一些许可证受限城市的人的许可证问题;

    上面提到的优势可能只有几个,没什么好说的。这足以让那些不愿意看模型3的消费者尽快投入到助教的怀抱中。

    Model 3在同等价格的电动汽车市场上没有更强的竞争对手。丰田汽车的优点是它是一种更紧凑的汽车。错位的市场定位是电讯局长的锦上添花。它好看,容易打开,而且便宜。所有社会阶层和年龄组的消费者都会被迷住,它可以说是一个很好的“交通工具”。

    我们不必为是否应该买一辆电动汽车而争论,因为国产3型车真的很香。我们可以把国产型号3看作是一个强有力的针。国内糟糕的电动汽车市场需要如此强大的外国竞争对手。

    如果国产3型车的销量非常可观,这并不意味着燃油汽车就不能工作。这仅仅意味着国产电动汽车还有很长的路要走。在拐角处超车可能不像PPT那么容易。

    友情链接: