抗议土耳其 欧洲议会议员将对方送的巧克力扔地上

来源:www.zodiac02.com 发布时间:2020-03-06

原标题:抗议土耳其在北叙利亚的行动,欧洲议会成员将一盒彼此送来的巧克力扔到地上

[环球网报道新手记者朱海一]土耳其在北叙利亚对库尔德武装力量的军事行动受到许多国家的批评,近日,不同风格的绘画出现在批评声中。据《今日俄罗斯》25日报道,一名来自意大利的欧洲议会议员将一盒土耳其代表团的巧克力扔在议会地上,以表达自己的不满。

RT Report截图

报道称,意大利国会议员安杰洛乔科卡23日在欧洲议会发表了一篇激动人心的演讲,抗议土耳其此前在俄土协议中指定叙利亚北部为“安全停火区”。

根据当时的视频,奥卡拿起一盒巧克力,一边说一边兴奋地摇着。他说这是几周前土耳其代表团给议会的礼物。然后他离开座位,冲到过道,愤怒地把巧克力从手中扔了出去。{

视频截图

他反复喊道:“不,这(巧克力),火鸡!”一家土耳其媒体还提到,奥卡说:“我们不会接受沾血的巧克力和那些支持恐怖主义的人的礼物。”

RT说当时的其他立法者似乎不同意这种行为。{

(当时的视频显示,在场的议员似乎对Oka的行为不太满意)

Oka也为抗议付出了代价。报道提到欧洲议会主席大卫萨索利称奥卡的行为是“不尊重”和“不可接受的”。他还处罚了奥卡,将他停职5天,并剥夺了他10张天津贴纸。

事实上,这不是奥卡第一次看到这种暴力行为。2018年10月24日,在斯特拉斯堡举行的欧盟会议上,由于当时欧盟拒绝批准意大利的预算提案,奥卡愤怒地脱下皮鞋,在相关文件上反复拍打。{

友情链接: