• 最新论文
  • 重庆市政府原副秘书长忏悔:“朋友”把我送进监狱 一汽副总经理:新红旗品牌预计全年达11万辆销量目标 python基础学习第一课 NBA腹肌分等级?约基奇一块腹肌C级,韦德A级,SSS级有谁 重庆市政府原副秘书长忏悔:“朋友”把我送进监狱 钟南山领衔新研究:不排除超级传播者,个别潜伏期24天 微盟孙涛勇回应删库:认为是社会问题 没法细说原因 钟南山领衔新研究:不排除超级传播者,个别潜伏期24天 英国首相约翰逊再提大选 反对党不“接招” python基础学习第一课 率先响应央行向“炒鞋”出手的 为什么是深圳? NBA腹肌分等级?约基奇一块腹肌C级,韦德A级,SSS级有谁 英国首相约翰逊再提大选 反对党不“接招”
  • 推荐论文
  • 重庆市政府原副秘书长忏悔:“朋友”把我送进监狱 一汽副总经理:新红旗品牌预计全年达11万辆销量目标 python基础学习第一课 NBA腹肌分等级?约基奇一块腹肌C级,韦德A级,SSS级有谁 重庆市政府原副秘书长忏悔:“朋友”把我送进监狱 钟南山领衔新研究:不排除超级传播者,个别潜伏期24天 微盟孙涛勇回应删库:认为是社会问题 没法细说原因 钟南山领衔新研究:不排除超级传播者,个别潜伏期24天 英国首相约翰逊再提大选 反对党不“接招” python基础学习第一课 率先响应央行向“炒鞋”出手的 为什么是深圳? NBA腹肌分等级?约基奇一块腹肌C级,韦德A级,SSS级有谁 英国首相约翰逊再提大选 反对党不“接招”
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 重庆市政府原副秘书长忏悔:“朋友”把我送进监狱

    来源:www.zodiac02.com 发布时间:2020-03-12

    原题:原重庆市政府副秘书长罗德的自白(附视频)

    Video |原重庆市政府副秘书长罗德在镜子里的自白

    何说,“我利用职权以权谋私,严重违反党纪国法。我已经失去了我所有伟大的道德,公共道德,私人道德和道德。我突破了道德和法律的底线,成为了一个被所有人唾弃的贪官。我为我的行为感到羞耻和悲伤!”

    12月16日,中央纪律检查委员会国家监督委员会网站公布《“小病”不治 “大病”难挡 重庆市政府原副秘书长、办公厅原党组成员罗德案件警示录》,罗德坦白了自己的违纪行为。

    Rod出生于1962年7月,于去年5月出生。他曾担任垫江县县长和县委书记。他是大厅的负责人。2016年,他担任重庆市政府副秘书长,办公厅党组成员。

    去年11月,他被“双开”。根据该通知,罗兹违反了组织纪律,在任命干部时向他人提供帮助并接受金钱和物品,而没有集体研究由个人决定的重要事项。违反诚信纪律,非法收受礼品,利用职务便利为亲属的经营活动谋取利益的;违反工作纪律,干预和干涉司法活动的;违反国家法律法规,利用职务之便为他人谋取利益,非法收受他人财物,涉嫌受贿的。

    在他的供词中,他说,“我利用我的权力和权威以权谋私,这是严重违反党的纪律和法律的。我已经失去了我所有伟大的道德,公共道德,私人道德和道德。我突破了道德和法律的底线,成为了一个被所有人唾弃的贪官。我为我的行为感到羞耻和悲伤!”

    以下是自白摘录:

    我利用职权以权谋私,严重违反党纪国法。我已经失去了我所有伟大的道德,公共道德,私人道德和道德。我突破了道德和法律的底线,成为了一个被所有人唾弃的贪官。我为我的行为感到羞耻和悲伤!

    1。信仰的缺失、思想的锚定和人生的迷失

    空虚的精神、理想信念的崩溃和思想的最终锚定是我走上违法犯罪活动道路的根本原因。在权力、金钱和美貌的巨大压力下,我的精神世界就像一座沙子堆积的塔,一碰就碎。我在邮电学院下属公司任职期间,我认为唯一的目标是使公司变得更大更强,并提高其效率。政治学习是一种可有可无的东西,不会产生经济效益。我根本不重视理论学习。我在部门和区县担任领导职务时,没有及时转变角色,忽视了新岗位的要求,把我在企业任职时形成的思维习惯和不良作风带了过去。我认为政治学习是无用的,无助于我的成就,如经济建设。我仍然对政治研究漠不关心。我被动地参加了中心小组的学习,并在组织学习时按照剧本进行。参与党风廉政教育是舞台上的一套,也是舞台下的一套。我是一个“两面派”:我在舞台上大声疾呼反腐倡廉,而台下却从企业老板那里拿钱。因为我是一个腐败的人,我对打击腐败毫无信心。我担心如果反腐败的努力太强,我会被烧伤和伤害自己。我将从事“雨后的湿地”,不敢深入垫江县的反腐败工作。

    2。重视利益,价值被扭曲,成为金钱的俘虏。

    面对巨大的财富,扭曲的价值观让我无能为力。在金钱的诱惑下,我忘记了自己的初衷。1992年,一位老板给了我一个600元的红包,我勉强接受了。这是我收到的第一个红包。是这个红包在我的思想和道德防线上炸开了一条缝,在我的心里埋下了贪婪的种子。在垫江县工作期间,我和老板有许多共同的话题和共同的语言。随着时间的推移,我混合了

    长期以来,我对法律和纪律的观念很薄弱。我对党的纪律和规则了解不够。我没有严格遵守它们。我没有有效地执行它们。我对法律知识知之甚少。我对党的纪律和法律没有应有的尊重。我鲁莽行事,最终走上了一条不再从事非法犯罪活动的道路。在贯彻八项中央规定精神和市委决策部署的过程中,给予了折扣,并进行了修改。我喜欢喝酒、唱歌和跳舞。我已经把垫江县会议中心的卡拉ok活动中心变成了一个个人喝酒唱歌的娱乐场所。在与私营企业老板沟通的过程中,为了个人利益,他们不顾党纪国法、政策法规,给企业带来利益。他们对国家和人民很慷慨。他们让国有资本流入老板的口袋,为企业老板经营平台,并利用他们的权力为他们获取利益。原因是这些老板给了我好处,我把为人民服务变成了为人民币服务。

    4。沉溺于奢侈和奢侈,追求快乐,沉溺于腐败和堕落。

    我在邮电学院下属公司工作时,是吃喝玩乐的组织者,目的是改善与甲方的关系,获得更大的商业利益。我的意识形态防线有一个缺口。我追求感官刺激,相信及时行乐,渴望的种子悄然发芽。在市信息产业局和垫江的工作阶段,我从吃喝玩乐的组织者和买单人变成了活动的主角和老板拉拢的对象。在老板和下属的喧嚣和奉承中,在酒精和美貌的麻痹下,我的虚荣心爆发了,逐渐迷失了自我。十八大后,饮食活动主要在食堂和农家进行。我经常去垫江县人民医院的食堂吃饭,带我的家人和朋友去医院食堂和农家乐吃吃喝喝,并去风景区玩。我既没有管理好自己,也没有管理好家人和朋友。吃喝玩乐是我非法活动的开始。许多坏习惯已经形成,许多不择手段的商人也认识了。许多非法活动都是通过吃喝来完成的。陪我吃喝的朋友们把我送进了监狱。

    5。好与坏没有区别。交友不慎,终身遗憾。

    我来到这一天的原因是我不分青红皂白地交朋友,不分青红皂白地交朋友和交朋友。我的朋友圈可分为两类:一类是我在企业工作时主要由甲方单位相关人员组成的朋友圈,即我向他人求助的朋友圈;第二类是我的朋友圈子,他们主要是公务员职位的企业主。这是在找我的朋友圈子。去垫江后,我和一群民营企业的老板交了朋友。不知不觉中,我成了这些企业利益的保护者和老板们的代言人。最终,它们都发展成了权力和金钱交易。正是这些依靠权力和金钱来维持和利用彼此的朋友伤害了我。

    中央纪委国家监察委员会评价:看起来琐碎的事情都丢了,导致罗德的问题由小变大,由堤变巢。

    中央纪委国家监察委员会评价称,面对十八大以来的高压反腐趋势,作为党委书记的罗德认为吃喝都是小事,无动于衷,不改恶习,任由精神“钙”一次次流失,追求“为人民服务”的宗旨。

    在频繁的吃喝玩乐中,罗兹成了一个小圈子的“组长”,他越来越接近一些想要他的老板和干部。他努力成为一个“团体领袖”,并回应“团体朋友”的要求:以远低于国家价格限制的价格向“团体朋友”出售土地;违反组织原则调整“集团朋友”的地位;帮助“朋友”的平台,摇旗呐喊等等,忽略不计

    2000年6月至2008年12月,重庆市信息产业局党组成员、副局长(任职期间:1999年3月至2002年5月,重庆工商管理学院学习工商管理;2003年6月至2004年6月,新加坡南洋理工大学主修管理经济学。获得管理经济学硕士学位)

    2008.12-2009.01重庆垫江县委副书记、副县长、代理县长

    2009.01-2011.08重庆垫江县委副书记、县长

    2011.08-2012.01重庆垫江县委书记

    2012.01-2016.07重庆垫江县委书记(正处级办公室主任)

    2

    友情链接: