• 最新论文
  • 舌尖上的美味,就在你身边 舌尖上的美味,就在你身边 《勇敢者游戏2》曝勇石片段 强森展现无敌技能 定制客厅家具小知识丨客厅视听柜电视柜 本周六去趁墟!岭南古邑东莞来肇交流,更为市民送上“大礼包”! 定制客厅家具小知识丨客厅视听柜电视柜 龙梅子《雪纷飞》:等到雨雪霏霏,邀佳人共饮一杯 舌尖上的美味,就在你身边 舌尖上的美味,就在你身边 全国高职院校爱国主义教育培训基地合作联盟成立 全国高职院校爱国主义教育培训基地合作联盟成立 《勇敢者游戏2》曝勇石片段 强森展现无敌技能 全国高职院校爱国主义教育培训基地合作联盟成立
  • 推荐论文
  • 舌尖上的美味,就在你身边 舌尖上的美味,就在你身边 《勇敢者游戏2》曝勇石片段 强森展现无敌技能 定制客厅家具小知识丨客厅视听柜电视柜 本周六去趁墟!岭南古邑东莞来肇交流,更为市民送上“大礼包”! 定制客厅家具小知识丨客厅视听柜电视柜 龙梅子《雪纷飞》:等到雨雪霏霏,邀佳人共饮一杯 舌尖上的美味,就在你身边 舌尖上的美味,就在你身边 全国高职院校爱国主义教育培训基地合作联盟成立 全国高职院校爱国主义教育培训基地合作联盟成立 《勇敢者游戏2》曝勇石片段 强森展现无敌技能 全国高职院校爱国主义教育培训基地合作联盟成立
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 体验老款宋新能源:看在“542”和绿牌的份上,其它都可以原谅

    来源:www.zodiac02.com 发布时间:2020-02-14

    当我来到后面时,我无法欣赏高耸的臀部,尾灯占车身高度的近1/4,还有在黑暗中闪烁的“歌声”。唯一让我感兴趣的是贴在右下角的“4.9S”字样。

    特别提到了“542”,它可以在许多比亚迪混合动力车上看到。每个数字分别代表:5秒钟内01次加速,每100公里2L内的全时电子控制4次驾驶和油耗。

    然而,对车辆的形状说得太多并不容易。毕竟,意见不一。我们不能像黄领导那样专横,“我不想让你思考,我想让我思考。”幸运的是,比亚迪后来雇佣了一名前奥迪设计师来了解是否有。看看这个龙脸设计语言,它真的很不同。

    在转移到汽车上时不能说是老式的,但它毕竟也是2019年款。室内设计跟不上时代的步伐,乍一看,它似乎回到了五六年前。然而,比亚迪的车钥匙标有独特的汉字。这让中国人看起来很友好,从侧面也反映出这是一辆来自中国的车,但是从其他品牌转车的用户第一次会觉得奇怪。当然,我们也可以从这些密集的按键中知道这首“歌曲”的配置相当高。一般来说,作为一名合格的汽车爱好者,如果你看到这辆车装有座椅通风装置,这几乎意味着这辆车在配置上几乎是“佩吉”。可怜的我,开了近百辆车后,我才第一次享受到座椅通风的好处!然而,遗憾的是从座位下面吹来的空气实际上是冷空气。我想我可以配合加热座椅来吹出热气。看来我想得太多了。

    至于室内空间,一辆小型越野车和一辆新能源汽车,不要期望太高。用一个不平凡的词叫做“够了”!由于电池放在地板下,坐在后排时腿会更高。后排的空间实际上相当拥挤。幸运的是,后备箱里的空间相对比较规则。通常,拉小东西和放婴儿车没有压力。

    在这里,我想说一个词纹理,很多人可能认为它并不重要,但我认为它非常重要!我个人以前对自主品牌汽车印象不好的原因是因为质地不好(当然,现在很多自主品牌的汽车质地越来越好,比如克林、WEY等。)。比亚迪之歌仍然属于质地差的群体。

    我给你举两个例子:1。方向灯杆的质量非常差。它不仅感觉很轻,一点阻尼也没有,而且模拟转向信号滴答的声音质量非常便宜,音色也不令人愉快。2.声音效果很差。立体声的声音又平又轻,更不用说环绕声立体声了,就连99块小米音箱都不如,只能说听着响。

    Dynamic:

    BYD Song的外观和内部纹理都很差。我确实预测到了,所以我没有表现出太多的惊讶。我对比亚迪的混合动力系统很好奇。因为我以前从未驾驶过比亚迪混合动力车,所以我很好奇。

    BYD Song的混音可由该区域控制。可以选择电动汽车纯电动模式和混合动力汽车模式。一个有趣的操作是,当选择电动汽车模式时,仪表板上的液晶屏是蓝色的。选择混合动力汽车时,它是红色的。当行驶模式为ECO时,仪表板上的速度和转速表为蓝色。选择SPORT时,它是红色的。有四种排列组合,最强的图案是“红色组合”!

    然后找到一块空地,首先使用“红色模式”体验01加速!我不得不说,混合动力汽车的加速能力非常强大。4.9秒100秒的性能完全值得特斯拉Model X .我检查了数据,发现song new energy的动力系统是一台1.5T涡轮增压发动机,前后桥上共有两个电机,还有一个6速双离合器变速箱,能挤出最高740 nm的扭矩和333千瓦的组合动力。只要听听数据,你就会知道这并不简单。事实上,比亚迪的所有成本都花在了这个地方。

    那么,尽管加速度惊人,每天跑步感觉如何?

    让我们先谈谈动机。如前所述,宋的加速非常霸道,但毕竟大多数时候他不会像这样踩油门。人们仍然把它当作燃料车来驾驶。然后问题出现了。比亚迪的电机太直接了。踩下油门一小步就会给你强大的加速力。好像没有校准,司机更好。车里的人容易晕车。我和我哥哥同意。起初,我们怀疑自己是否不习惯驾驶混合动力汽车,因为我们从未驾驶过混合动力汽车。后来发现情况并非如此,因为半小时后,我们还试着驾驶宝马的混合动力X1,一点也不着急。混合动力X1的输出与普通燃油汽车非常相似,并且非常线性。即使我们没有注意,我们也感觉不到这是一辆混合动力宝马。我们认为这是符合人们驾驶习惯的调整。

    所以做出一个大胆的结论,这是因为比亚迪没有足够的能力真正做好平衡性能和日常驾驶的工作。当然比亚迪仍处于试错阶段。我们应该给自己的品牌时间去赶上甚至超过那些大汽车工厂。

    说到动力的感觉,我想再次抱怨宋的控制经验。非常糟糕!如果电机非常聪明地弥补了双离合器变速箱的低速倒退,那么控制经验的其他方面的缺点就会暴露出来。首先,方向盘有一个很大的空位置,几乎没有准确的指向这个陈述。此外,通过重点的转移,我可以想象比亚迪想要为宋的驾驶创造一种动感。然而,调整后的转向感觉就像是五根头发的特殊效果,阻尼感觉特别奇怪,就像两个弹簧直接安装在转向机的两侧互相拉动。刹车的脚感也很僵硬。令人欣慰的是,油门踏板是相对线性的,没有给我太差的体验。悬挂,沉重的感觉,韧性或其他什么是不可能的,公平点。

    总结:

    那么,比亚迪混合动力车在探索阶段的意义是什么?首先,这是世界趋势,未来将是新能源汽车的世界。它的早日推出将为比亚迪在新能源汽车领域奠定基础。此外,难道没有4.9秒的加速能力作为卖点吗?就像在手机行业销售产品一样,高端手机如何销售?我不可能在每一个方面都是顶尖的,但是我只需要一个人在这个行业中是顶尖的。例如,华为的标签是最强的照片。回到比亚迪,我在混合动力汽车上的加速能力最强,这已经成为我们的共识(请不要争论,说三大神奇汽车是混合动力汽车,无论价格如何,他们都是流氓)。第三,事实上,这是最重要的一点。对于上海、北京和其他大城市来说,许可才是真正的杀手。

    文|慕容文怡鹅

    图片|慕容文怡鹅返回搜狐查看更多

    友情链接: